STV Bottenwil

16.06.2022 - Die Jugendriege am Kantonalturnfest

details newLiebe Kinder, liebe Eltern
Liebe Turnfreunde

Endlich war es soweit! Am 16. Juni 2022 sind frühmorgens 43 Kinder der Jugi- und Getu-Riege des STV Bottenwil an das Kantonalturnfest nach Wettingen aufgebrochen. Alle haben sich riesig gefreut und die Festatmosphäre ordentlich genossen. Am Vormittag wurde bei sehr heissem Wetter der 3-teilige Vereinswettkampf mit den folgenden Disziplinen bestritten:

- Unihockeyparcour
- Ballweitwurf
- Schaukelringe

- Hindernislauf
- Weitsprung

- Schulstufenbarren

Die gemeinsamen Trainings und die absolvierten Geräteturnwettkämpfe (Kreismeisterschaft, Turnibutz, Aargauer Meisterschaften) haben sich ausbezahlt, konnte die Jugend- und Getu-Riege die hervorragende Note von 26.26 erzielen. Fleiss, Übung und Engagement aller Leiterinnen und Leiter haben geholfen, die Kinder auf dieses Turnfest vorzubereiten und dieses freudige Resultat zu erreichen. Die Rangliste zum Ansehen HIER

An dieser Stelle gratulieren wir der Jugend- und Getu-Riege ganz herzlich zu diesem tollen Resultat und bedanken uns bei allen Leiter:innen für ihr Engagement für die Kinder und für den Turnverein. Weiter so!

20.08.2022
Zusatztraining GETU klein
10:00 - 13:00 Uhr Uhr

20.08.2022